TRENDS

ASCHE UND RAUCH – ALTE TECHNIKEN, NEU ANGESAGT

Rauch & Asche

Kleine Zeitreise: Asche und Rauch sind aus der Menschheitsgeschichte nicht wegzudenken. Asche hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hält Ungeziefer fern. Das Räuchern ist eine alte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Asche und Rauch tauchen in allen Küchen dieser Welt auf. Und jetzt sind die Themen Räuchern und…

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PEOPLE

INTERVIEW MIT CHRISTINA STEINDL (THE TASTE)

Christina Steindl

Christina Steindl (Jahrgang 1990) ist unter anderem durch „The Taste“ bekannt. Sie beantwortet in unserem Interview persönliche Fragen und wie es ist, als Koch in der Öffentlichkeit zu stehen. Beschreibe dich und deinen Küchenstil in ein paar Worten. Heimatverbunden, modern, exzentrisch, kreativ, innovativ. Was macht dich glücklich? Ich liebe es…

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SZENE

KREBSFLEISCHESSEN FÜR DIE ARTENVIELFALT

holycrab

Das Berliner Start-up Holycrab will in seiner Foodtruck-Küche invasive Krebsarten, die das Ökosystem der Hauptstadt gefährden, verarbeiten. Berlin. „Es war ein Artikel im Tagesspiegel vom 6. Mai letzten Jahres, in dem die neu aufgetretenen Sumpfkrebse beschrieben wurden“, erinnert sich Lukas Bosch. Er ist einer der drei Gründer von Holycrab. „Tiergarten-Sumpfkrebse…

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