HOW TO | KÜCHE

PAPRIKA MIT AUBERGINE

Dieses vegetarische Gericht von Dirk Hoberg aus dem Gourmetrestaurant Ophelia besteht fast ausschließlich aus Paprika und Aubergine in verschiedenen Geschmacksnoten und Varianten. Und so wird es angerichtet!   location |…

weiterlesen...

PEOPLE

Der nette Russe von nebenan

Koch Evgeny Vikentev hat in Berlin sein Restaurant Cell eröffnet.

Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in Berlin sein Restaurant Cell eröffnet. Seine Heimat Russland feiert den 30-Jährigen als Küchen-Rockstar. Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat…

weiterlesen...

PRO & CONTRA

Köche im Gähnsehen

Willkommen vorm Gähnseher!

Vor fast 60 Jahren nahm mit Clemens Wilmenrod das Übel seinen Lauf. WTF – wer? Wilmenrod ist praktisch der Godfather aller Mälzers, Lafers und Herrmanns dieses Landes. Er war der…

weiterlesen...